Ketika Allah & Rasul Tertawa - Asy-Syaikh Muhammad Mutawalli Asy Syarawi (AKBAR Media Eka Sarana, 2006)
Buku ini juga mengurai bagaimana tertawa dan candanya Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasalam, yang nilainya bukan sekedar tertawa