Jago Merakit Komputer Tanpa Kursus - wahana komputer (andi, 2011)
buku ini membahas langkah-langkah melakukan perakitan komputer mulai dari pengenalan komponen, pengkabelan, pemasangan, hingga instansi sistem operasi