Membentuk Manusia Berkualitas: Interaksi Dalam Islam - Khalid Mansur Al Mansur (Pustaka Azzam, 2001)
Islam telah meletakkan dasar dan sifat yang harus dipenuhi oleh manusia dalam berinteraksi dengan sesamanya, baik keadaan damai maupun perang