Corel Kid - F.N.A. Pradipta (getar Hati YK, 2009)
Buku ini akan mengantar anda untuk memahami sekaligus berdecak kagum karena dengan belajar CorelDraw anda akan lebih terlatih menggunakan komputer dan juga dapat membuat gambar-gambar grafis.