Belajar Cepat Microsoft Excel 2007 - Retna G (Andi, 2007)
microsoft excel merupakan salah satu paket program pengolah angka yang paling populer dan sangat mudah digunakan untuk menyelesaikan pekerjaan yang berhubungan dengan angka-angka