Merakit, Merawat, Upgrade, dan Memperbaiki PC - Jasmadi (Andi, 2009)
buku ini dibuat dengan mendasarkan diri pada masalah-masalah nyata yang sering dialami oleh para mengguna PC dari sejak merakit, merawat, upgrade, dan perbaikan PC