Adobe Photoshop Panduan Painting & Retouching - Paulus Kuntoro Haryatmoko (Elcom & Andi, 2009)
Buku ini disusun sebagai buku panduan instan bagi pembaca yang ingin mendalami teknik painting dan retouching dengan menggunakan Adobe Photoshop CS4.