Petunjuk Teknis Penentuan kata utama dan ejaan untuk tajuk nama pengarang indonesia - Perpustakaan Nasional RI, - (Perpustakaan Nasional RI, 2006)
berisi pedoman dalam menetapkankata utama dan tajuk nama-nama indonesia.