Cara Cepat Belajar Photoshop CS2 - Hasto Suprayogo (Andi, 2007)
Adobe photoshop CS2 adalah rilis terbaru dari program pengolah grafis nomor wahid di dunia, Adobe Photoshop. Dalam program ini terangkum semua fasilitas, fitur, dan keunggulan yang telah diakui sebagai standart desainer grafis profesional.