Kombucha Teh Ajaib Pencegah Dan Penyembuh Aneka Penyakit - dr. Henry Naland, Sp.B.(K)onk (PT Agromedia Pustaka, 2004)
Kombucha merupakan teh keabadian dari korea. memiliki kandungan kimia dan efek farmakologis. banyak manfaat kombucha bagi kesehatan dan kebugaran tubuh.