D-Day 6 Juni 1944: Puncak Pertempuran Perang Dunia II - Stephen E.Ambrose (Yayasan Obor Indonesia, 2009)
Dday adalah sejarah yang nyata, yang merupakan salah satu hari bersejarah kita yang sangat penting