Multimedia Starter Guide: Audio Editing dengan Adobe Audition 2.0 - Andi Judjajanto (ANDI, 2007)
Pembahasan dalam buku ini meliputi workspace dan workflow, teknik import, record dan play audio, editing audio, menerapkan efek, mixing menggunakan multitrack session, membuat loop, bekerja dengan video, save export dan menutup file, dll.