Panduan Lengkap Microsoft Excel XP for Windows - Panduan Lengkap Microsoft Excel XP for Windows (ANDI, 2004)
buku ini memberikan tuntunan bagi pembaca dalam mempelajari serta memperdalam program microsoft Excel XP. Buku ini membahas program MS Excel XP secara detail disertai contoh soal aplikasi dan pembahasannya yang banyak digunakan dalam praktek dunia kerja.