Indahnya Ramadhan Rasulullah - Kariyyam Samih (Pena Pundi Aksara, 2005)
Kumpulan kisah ini hadir bagi kita agar dapat menghayati momen-momen bersejar itu, sehingga kita dapat meraih keindahan Ramadhan sebagaimana Rasulullah SAW.