PLC: Konsep, Pemrograman Dan Aplikasi (Omron CPM1A/CPM2A Dan ZEN Programmable Relay) - Agfianto Eko Putra (Gava Media, 2004)
PLC atau Programmable Logic Controller adalah alat kontrol terprogram yang sudah banyak dijumpai dan dipakai dalam indistri-industri untuk pengontrolan proses-proses pruduksi, buku ini ditujukan kepada siapa saja yang ingin belajar PLC