Rekayasa Perangkat Lunak Berorientasi Objek Dengan Metode USDP (Unified Software Development Process) - Adi Nugroho (ANDI, 2010)
Perangkat lunak komputer kemungkinan besar merupakan salah satu hasil karya manusia yang paling kompleks yang pernah dikerjakan. Rekayasa perangkat lunak menuntut bukan logika dan keterampilan teknis yang tinggi dalam hal pemrograman komputer menggunakan bahasa tertentu