Aplikasi Gratis untuk Windows : Gratis OK, Bajak No Way - - (Andi, 2011)
Buku ini khusus untuk pembaca yang ingin mencoba alternatif penggunaan software yang murah, gratis.Dengan banyaknya freeware yang diulas maka semakin banyak peluang untuk memilih software yang tepat sehingga bisa menggantikan software berbayar.