30 Menit Tuntas Merakit Komputer - Aristo Candra (Pustaka Merah Putih, 2008)
Buku ini memandu untuk merakit komputer secara murah, mudah, dan cepat. Mulai dari memilih hardware, menyiapkan alat, hingga merakit sampai komplit.