Cekatan dan Pintar menjadi Penceramah Profesional - Ambang Priyonggo (Locus, 2009)
Buku ini berisi jurus bagaimana menjadi penceramah profesional selain itu memuat pidato dua tokoh terkenal Barack Obama dan Bung Karno.