Bagaimana Menulis Berita? - Jingga Z.K. (Puri Pustaka, 2009)
Jurnalistik merupakan pengetahuan yang dapat dipelajari. Orang dapat menekuni jurnalistik tanpa harus sekolah jurnalistik. Anak-anak dapat juga belajar tentang jurnalistik dan dapat disebut wartawan cilik.