The New York Times : Menulis Berita tanpa Takut atau Memihak - Ignatius Haryanto (Yayasan Obor Indonesia, 2006)
Buku ini menarik untuk dibaca dan memberikan contoh kewajiban yang harus dilakukan oleh wartawan.