Joomla! Cara Cepat dan Mudah Membuat Website - Erima Oneto, Sudarma (Mediakita, 2008)
membahas bagaimana cara menginstal joomla di komputer lokal, mengubah dan memodifikasi template, membuat katalog dan forum.