Langkah Otomatis Jadi Citizen Journalist - Imam Suwandi (Dian Rakyat, 2010)
Pengarang membagi semua teori, cara jitu dan berbagai trik dan tip. Menarik untuk disimak dan sangat layak untuk dibaca lalu dipraktekkan.