Kreasi Desain Kaos Distro dengan CorelDRAW - - (ANDI, 2009)
Melalui buku ini anda akan banyak belajar tentang berbagai teknis olah desain grafis yang dapat di aplikasikan saat membuat desain kaos ala distro.