Menuju Jurnalisme Beretika: Peran Bahasa, Bisnis, dan Politik di Era Mondial - Wahyu Wibowo (Kompas, 2009)
Ditulis melalui perspektif Filsafah Bahasa, buku ini menjadi penting dibaca oleh wartawan, politikus, akademikus, praktisi komunikasi, praktisi bisnis, pakar bahasa dan juga siapaun Anda yang mencintai keutuhan negeri ini.