Teori Pengembangan Organisasi - Sondang P. Siagian (Bumi Aksara, 2004)
buku ini mengarahkan bagaimana organisasi dapat berinteraksi dan peka terhadap aspirasi, keinginan, dan kebutuhan berbagai kelompok yang bersentuhan dengannya.