Panduan cPanel Web Hosting - Andy Krisianto (PT Elex Media Komputindo, 2012)
pembahasan dalam buku ini mulai dari pengenalan terhadap bagian-bagian web hosting sampai dengan penggunaan fitur-fitur yang umumnya ada di web hosting.