101 Teknik Tersembunyi dalam Microsoft Word - Efvy Zamidra Zam (Gava Media, 2006)
Buku ini membongkar 101 teknik tersembunyi dalam Microsoft Word sehingga memudahkan dalam membuat maupun mengolah dokumen dan mengulas semua cara-cara rahasia yang jarang diungkapkan dalam buku lainnya