PC Troubleshooting Plus - Teguh Wahyono (Gava Media, 2008)
Buku ini dirancang untuk memberikan teknik-teknik yang tepat dalam melakukan penelusuran kesalahan dengan berbagai studi kasus yang terjadi secara nyata dalam penggunaan komputer di berbagai bidang. Dilengkapi dengan berbagai tips dan trik untuk meningkatkan unjuk kerja komputer dan perlengkapannya seperti tips mengingkatkan kinerja printer, tips memilih komponen komputer yang tepat, bagaimana melakukan scan secara efektif, tips mengatur suhu komputer, mengoptimalkan sistem windows dan lain sebagainya.