Microsoft Office : Access Aplikasi Penjualan Barang - Mukhlas, M. Toyyib (Indah, 2005)
Buku ini akan membahas permasalahan secara step by step bagaimana membangun aplikasi penjualan barang sederhana, sehingga diharapkan anda dapat mengembangkan untuk membuat aplikasi yang lain.