Kisah Misteri Bergambar UFO Penculikan Oleh Alien Dan Penampakan UFO - Gary Jeffrey (Citra Aji)
Objek misterius telah terlihat di langit selam lebih dari dua ribu tahun. Apakah para saksi UFO melihat pesawat alien yang sesungguhnya?