Sistem Pengendalian Internal Dalam Organisasi BPR - Ch. Naratama, Wirawan E.D. Radianto (Adicita Karya Nusa, 2004)
Dalam buku ini, selain dibahas konsep dasar pengendalian internal BPR, juga dipaparkan persoalan lainnya, berkait dengan pengendalian internal terhadap manajemen, satuan pengawas internal, struktur organisasi, serta bagaimana pengendalian internal yang efektif dan efisien. Dengan membaca buku ini, diharapkan BPR dapat dijalankan dengan manajemen modern, hingga mampu bersaing dengan bank-bank lainnya.