The Hidden Connections: Strategi Sitemik Melawan Kapitalisme Baru - Fritjof Capra (Jalasutra, 2009)
Seluruh kehidupan mulai dari sel yang paling primitif hingga masyarakat, korporasi, dan negara bangsa bahkan ekonomi global ditata menurut pola dan prinsip yang sama