Manajemen Dan Tata Kerja Perpustakaan Sekolah - Darmono (Grasindo, 2001)
Manajemen dan tata kerja perpustakaan sekolah dapat menjadi pedoman bagaimana mengelola perpustakaan sekolah secara baik dan benar.