Syekh Siti Jenar Makna Kematian - Achmad Chodjim (PT.Serambi Ilmu Pustaka, 2006)
Buku ini mengupas makna kematian yang diajarkan oleh tokoh yang sering disalahpahami itu. Dengan penguasaan filsafat Jawa yang mumpuni, buku ini akan membawa pada kearifan tradisional