Akuntansi Manajemen: Informasi untuk Pengambilan Keputusan Manajemen - Rudianto (PT.Grasindo, 2006)
Buku ini berisi manajemen suatu perusahaan yang membutuhkan berbagai informasi yang cepat dan akurat