Marikultur: Prinsip & Praktik Budi Daya Laut - M. Ghufran H. Kordi K. (ANDI, 2011)
Buku ini membahas tentang budidaya kelautan yang meliputi sarana pemeliharaan biota laut, pembenihan dan pembesaran biota laut, pakan, kultur, dan pemberian pakan, hama dan penyakit.