Kuda-Kuda Penolong - - (Gramedia, 2017)
Barbie dan adik-adiknya sangat bersemangat untuk berlibur di pulau. malangnya, rencana mereka berantakan. anak-anak anjing mereka hilang. gadis-gadis itu tersesat. dan chelsea akan terlambat untuk kontes tarinya. coba tebak, siapa yang akan menolong mereka