Bermain Catur dengan Sempurna - Bey Magethi (Pionir Jaya, 2016)
Di dalam buku ini Bey Magethi akan membahas secara lengkap Delapan langkah buruk yang mendatangkan kekalahan pada permainan catur. langkah-langkah buruk tersebut harus dihindari oleh pemain untuk menyempurnakan permainan catur yang dilakukan.