Energi Nuklir : Alternatif Pembangkit Listrik di Indonesia - Tito Adibaskoro, - (Rajawali Cilik, 2008)
Buku ini berisi tentang Energi Nuklir : Alternatif Pembangkit Listrik di Indonesia, berisi tentang pengetahuan nuklir dari a sampai z, buku ini juga menjelaskan bahwa energi nuklir dapat dimanfaatkan menjadi energi listrik.