Belajar Shalat, Yuk...! - Eviliana Elsiva, Tsabita El Khasanah (Bee Media Pustaka, 2017)
buku ini mengenalkan nilai-nilai pendidikan karakter, menggunakan bahasa yang mudah dipahami anak, dan terdapat hikmah cerita yang merupakan pesan moral.