Seri Apotik Dapur: Raja Obat Alami: Manfaat & Khasiat Kacang, Menjaga Kesehatan Otak, Jantung, Gula Darah Hingga Ibu Hamil dan Janin - Dian Sukma Kuswardhani (Andi, 2016)
Buku ini membahas tuntas mengenai beberapa kandungan gizi dan manfaatberbagai jenis kacang-kacangan, seperti bagi kesehatan maupun kecantikan.