Raja Obat Alami : Mentimun Khasiat A-Z untuk Kesehatan dan Kecantikan - Nugraheni (Andi, 2016)
Mentimun memang termasuk buah murah dan banyak dijumpai di sekeliling kita, namun buah ini bukanlah buah murahan karena mentimun kaya akan kandungan nutrisi.