Koleksi Terbaru Dongeng Kancil dan Para Penghuni Rimba - Fatiharifah, Nisa Yustisia (Laksana Kids, 2017)
Dongeng petualangan kancil yang cerdik serta nakal. ada juga petualangan kelinci, landak, singa dan masih banyak yang lainnya.