Kitab Terlengkap bersuci, Shalat, Puasa, Shalawat, Surat-surat Pendek Hadist Qudsi dan Hadits Arbain Pilihan Serta Dzikir dan Doa - Rusdianto (Mahabbah, 2017)
Berisi Uraian ibadah sunnah maupun wajib dalam kehidupan sehari-hari