Next G : Surga Di Telapak Kaki Ibu - Aliya Nur Hidayaturrohmah (Muffin Graphics, 2017)
Setiap kali ibu meminta bantuan Ranti, ada saja alasan Ranti untuk menolaknya. Ibu jadi sedih melihat sikap Ranti. Bisa tidak ya ranti berubah?