Delapan Rahasia Sukses Tanam Cabai Tahan Hujan - Final Prajnanta (Penebar Swadaya, 2017)
Bertanam cabai di musim hujan bisa disebut cara bertanam yang melawan arus. cara bertanam ini memiliki tantangan yang paling berat, yaitu cuaca.