Seri Cerita Rakyat Dunia : Cerita Rakyat Argentina - Ade Cahya Satria (Rainbow, 2014)
Ceriata Rakyat Argentina terbagi menjadi dua jenis, yaitu cerita rakyat yang berasal dari penduduk asli Argentina dan cerita yang berasal dari orang Spanyol yang menetap di Argentina.