The Power Of When: Maksimalkan Potensi Tubuhmu Pada Waktu yang Paling Efektif - Michael Breus (Bentang, 2017)
Tak hanya urusan pekerjaan, hal-hal kecil yang tampak tak penting pun ternyata memiliki waktu optimalnya sendiri: berolahraga, mengirim surel, meminta kenaikan gaji dll.