Menjadi cinderella - - (Erlangga for kids, 2015)
Hello Kitty menjadi Cinderella dalam kisah dongeng klasik ini. Ketika tidak mendapat undangan pesta dansa kerajaan, Cinderella sangat sedih. Dengan bantuan ibu peri, berhasilkah ia datang ke pesta dan bertemu dengan pangeran tampan?